Раненым при взрыве гранаты полицейским выплатят материальную помощь

Раненым при взрыве гранаты полицейским выплатят материальную помощь

Сотрудникам Самарского отделения полиции, которые получили минно-взрывные ранения во время выезда на «квартирную кражу», горсовет Днепра выплатит материальную помощь.

Об этом на брифинге сообщил заместитель мэра Днепра Александр Санжара.

По его словам, мэр Днепра Борис Филатов, который находится с рабочей поездкой в Японии, дал поручение выделить материальную помощь для пострадавших полицейских.

«Мэр дал поручение максимально быстро оформить материальную помощь для пострадавших. Уже получили заявления на получения помощи от четырех человек. Они в кратчайшие строки получат материальную помощь в размере 40 тысяч гривен. Проект распоряжения уже готов. Сейчас готовятся все документы для выплаты указанной помощи», - сказалАлександр Санжара.

Также он сообщил, что пятый пострадавший — сотрудник патрульной полиции, который получил касательное огнестрельное ранение, отказался от материальной помощи.

Напомним, ранее сообщалось, что 5 ноября в Самарском районе Днепра пятеро полицейских, которые выехали по вызову «квартирная кража», получили ранения от взрыва гранаты. Против них применили две гранаты и огнестрельное оружие.

горсовет Днепра материальная помощь полицейским
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии