Днепропетровцам рассказали о золоте партии... власти

Регионалы-мажоритарщики располагают состоянием, которое в 3,5 раза превышает вместе взятую сумму всех денег кандидатов, выдвигающихся от остальных партий.

По итогам мониторинга деклараций кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах Днепропетровской области, которых выдвигают политические партии, самыми зажиточными кандидатами, как и следовало ожидать, стали представители Партии регионов. Общее состояние мажоритарщиков Днепропетровской области от Партии регионов и их семей составило 73.732.014 грн., тогда как общая сумма средств кандидатов в одномандатных избирательных округах от других партий составляет 21.141.006 грн., сообщают "Лица".

Тусовка
Тусовка

Первая пятерка партий (по суммарному состоянию мажоритарщиков Днепропетровской области):

- Партия регионов: 73.732.014 грн.;

- политическая партия «УДАР»: 9.102.112 грн.;

- Всеукраинское объединение «Батьківщина»: 3.024.167 грн.;

- политическая партия «Украина-Вперед!»: 2.487.736 грн.;

- политическая партия «Новая политика»: 1.562.991 грн.

Для подсчета состояния партий суммировался заработок за 2011 год, банковские вклады, акции, доли в уставных фондах кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, которых выдвигает партия, и членов их семей.

Учет состояния семей важен в подсчете благополучия партии. Подавляющее большинство политиков переписывают заработанное имущество на членов семьи или создают благополучную среду для улучшения благосостояния членов семьи за счет своих связей и статуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии