Помогите найти: в Днепропетровской области без вести пропал мужчина (ФОТО)

В Днепропетровской области пропал Виктор Пугач, которого двое граждан увезли в направлении Синельниковского районе на автомобиле «Volkswagen».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, 11 июля 2017 года Пугач Виктор Григорьевич уехал с места проживания с двумя особами в направлении Синельниковского района на автомобиле «Volkswagen Jetta» белого цвета якобы по работе, после чего на связь не выходил. 20 июля следственным отделом Магдалиновского ОП в Днепропетровской области было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «безвестно отсутствует»).

Мужчине на вид 40-45 лет, рост 186 см, среднего телосложения. Лицо овальной формы, смуглое, европейского типа, нос широкий, губы средней толщины, брови дугообразные широкие, прическа короткая, волосы темно-русые с проседью, зачесанные с наклоном в левый бок.

Виктор был одет в брюки джинсового типа черного цвета, футболку черного цвета типа поло с воротником, летние ботинки черного цвета с многочисленными отверстиями.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении безвестно пропавшего Пугача Виктора Григорьевича, просим сообщить по телефонам Управления уголовного розыска: (056) 756-57-02, 067-636-93-00 (дежурная часть), (056) 756-57- 42, 097-780-92-28 (Тинин Дмитрий Геннадьевич).

Напомним, что в Днепропетровской области нашли пропавших мальчиков.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов