056.ua

Где дешевле заправиться: в Днепре стоимость газа снизилась почти на 9% (МОНИТОРИНГ ЦЕН)

В Днепре цена на газ на одной из заправок Днепра снизилась более чем на 6%.

056 проводит еженедельный мониторинг цен для своих читателей.

Так, самый дорогой газ теперь на АЗС «Shell», где вы сможете заправиться за 14 гривен 59 копеек. Следующая в рейтинге днепропетровская заправка АЗС «Sky», где газ стоит 14 гривен 55 копеек. «Укрнафта», которая ещё неделю назад была самой дорогостоящей заправкой, теперь понизила цену с 15,35 гривен до 14 гривен 45 копеек. АЗС «ОККО» предлагает газ по цене 14 гривен 39 копеек за литр, а заправки «WOG» снизили стоимость топлива на гривну и теперь литр газа стоит 14 гривен 19 копеек.

Преодолели рубеж в 13 гривен лишь две заправки – «ВостокГаз» и «ZOG». Запорожская АЗС «ZOG» предлагает свой газ по 13 гривен, 95 копеек. Это на 1,35 ниже, чем на прошлой неделе. И лидером в нашем рейтинге является днепропетровская заправка «ВостокГаз», на которой вы сможете заправиться за 13 гривен 90 копеек за литр.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать