Днепропетровских стариков убивали ради квадратных метров

В Днепропетровске группа "черных риэлторов" убивала стариков ради их квартир.

Мошенники выбирали в свои жертвы одиноких людей преклонного возраста из Днепропетровска, пригорода и Днепродзержинска, сообщает ТСН.

Стариков они убивали, их вещи вывозили. Потом подделывали доверенности от их имени, а через некоторое время в квартиру въезжали новые хозяева. Это длилось 2 года. Старушек считали пропавшими без вести. То, что случилось нечто плохое, заподозрили соседи одного из пропавших мужчин. Когда увидели молодых людей, которые входили в помещение, смогли туда прорваться. Там они увидели развешанные вещи мужчины, его очки и палки, без которых он не мог выйти на улицу. Однако молодые люди уверяли, что дедушка поехал на Западную Украину.

Соседи и родственники других пропавших также били тревогу. Позже в посадке была найдена братская могила жертв "черных риэлторов" - там было 9 тел. Установить их личности удалось благодаря экспертизе ДНК.

Правоохранители задержали 8 "черных риэлторов", среди них директор фирмы по торговле недвижимостью и известный в городе адвокат. Сейчас они находятся в СИЗО, идет суд. Родственники их жертв боятся, что им удастся избежать ответственности. Ведь обвиняемые ведут себя на суде очень уверенно и вызывающе, хотя им "светит" значительное наказание - вплоть до пожизненного заключения. Что будет с отобранным мошенническим путем жильем пока неизвестно.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать