Днепровского Коноплянку продадут русским за 14 миллионов?

Питерский «Зенит» всерьез рассчитывает усилить состав 22-летним атакующим хавбеком Днепра и сборной Украины Евгением Коноплянкой.

Об этом сообщает неофициальный сайт ФК «Днепр».

По информации Life Sports (весьма "желтого" издания, — прим. fcdnipro.com), питерцы предложили за одну из главных надежд украинского футбола порядка 14 миллионов евро.

«Спаллетти активно ищет атакующего флангового футболиста. Коноплянка произвел на итальянца очень хорошее впечатление по матчам на чемпионате Европы. Питерцы уже сделали предложение по трансферу футболисту, однако на игрока претендует ряд других европейских клубов». - рассказал один из российских агентов.

Агент ФИФА Михаил Гулордава, представляющий интересы ведущих украинских футболистов, также считает, что помехой перехода Коноплянки может стать чрезмерное желание руководителей «Днепра» заработать на трансфере одного из своих лидеров.

«Коноплянка станет отличным усилением для «Зенита» в преддверии старта в Лиге чемпионов. Без тени сомнений Евгений отлично вольется в стиль игры Спаллетти. Однако «Днепр» — один из самых, с финансовой точки зрения, обеспеченных команд в стране, поэтому они запросят очень солидную сумму за своего ключевого футболиста», - заявил для российского издания Гулордава.

Контракт футболиста с клубом рассчитан до конца 2013 года, а трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов евро.

коноплянка

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии