В Днепропетровске появились маршрутки для «пришельцев»

В таких микроавтобусах чужим лучше не ездить.

Эту историю корреспондент 056.ua цитирует со слов своего знакомого, вынужденного часто добираться с Красного Камня в центральную часть города.

«Уже смеркалось, когда возле меня остановилась «Ивеко» с неизвестным мне номером, без указания маршрута. Я очень спешил и попытался сесть рядом с водителем. Но хотя там оба места были свободны, шофер решительно мне воспрепятствовал, направив в салон, где уже сидели 6-7 человек.

«Ну, что, чужие есть?». И в этот момент взгляды всех пассажиров в тускло освещенном салоне дружно скрестились на мне.

«Ну, может, мордой не вышел!», - успокоил себя я. Через пару остановок водила подсадил на передние места хорошо одетых мужчину и женщину, ожидавших у бровки. А чуть не доезжая до речпорта, шофер остановил машину и каким-то скрипучим голосом спросил: «Ну, что, чужие есть?». И в этот момент взгляды всех пассажиров в тускло освещенном салоне дружно скрестились на мне. Поверьте, меня обуяла настоящая паника. Мелькнула мысль о вампирах, пришельцах и еще бог знает о ком. Я в ужасе выскочил из машины».

Как выяснилось, маршрутка была служебной и возила сотрудников какого-то предприятия, не брезгуя, впрочем, и случайными попутчиками. Но на повороте непосредственно на завод, «чужих», естественно, высаживали. Но не все же об этом знают…

(В этом месте должна бы прозвучать "старинная ушельская песня")

пришелец за рулем
пришелец за рулем
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии