Днепропетровская «регионалка» угрожает журналистам из-за своих трусов (ФОТО, ВИДЕО)

10 августа после опубликования множеством интернет-изданий ссылки на блог корреспондента сайта «Обозреватель» и телеканала «1+1» Марины Фроловой, где было засвечено личное фото депутата Днепропетровского горсовета от партии регионов Светланы Епифанцевой, в адрес журналистки посыпались угрозы и выставлено требование - заплатить $1100.

Ранее «регионалка» Епифанцева выставила в социальную сеть свое фото в трусах, но, увидев, насколько оно стало популярным, удалила его. Но фото депутата в трусах расползлось по Интернету со скоростью света, сообщает "Цензор нет".

1344599415_epifanceva

Ниже приводится аудио-запись разговора Светланы Епифанцевой с Мариной Фроловой, которую Фролова разместила на своём официальном канале MarysaFrolova в сети Youtube

Светлана Епифанцева (1972 год рождения) является депутатом фракции Партии регионов в горсовете Днепропетровска, а также исполнительным директором Фонда поддержки и развития Кировского района «Відродження».

Согласно данным регистрации в сети Facebook фигурантка скандала также числится учредителем и руководителем гостиничного комплекса «Парк Отель» (Днепропетровска).

В горсовете у нее почетная должность председателя Комиссии по местному самоуправлению и партнерским отношениям.

Лауреат Государственной премии Украины в области архитектуры. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии