До ноября в Украине могут запретить ввоз автомобилей с иностранной регистрацией

После акций протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией в Киеве, власть решила пойти на ужесточения законодательства для ввоза таких машин.

Об этом на пресс-конференции сообщил адвокат юридической компании «Синдикат» Андрей Верба.

Днепровский адвокат Андрей Верба прокомментировал информацию нардепа Ирины Луценко о планах ввести запрет на автомобили с иностранной регистрацией.

По его словам, власть решила урегулировать законодательство по ввозу автомобилей с иностранной регистрацией и прекратить схемы поставок таких дешевых авто.

«На сегодняшний день проекта закона еще нет, но рабочая группа планирует его подать и проголосовать в оперативном порядке до ноября месяца», - сказала Андрей Верба.

Также он сообщил, что причиной такого решения может быть влияние лобби отечественного автопрома, в частности Тариэла Васадзе, который владеет Запорожским автомобильным заводом и частично владеет автомобильной корпорацией «Богдан».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать