Современные технологии: в Днепре патрульные нашли вора с помощью смарт-часов

Полиция Днепра разыскала грабителя при помощи GPS-навигатора, который был установлен в украденных смарт-часах.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 11 сентября, около 2 часов дня, в полицию поступило сообщение от женщины, которая заявила о краже смарт-часов с её квартиры. Устройство имеет GPS-навигатор, который сейчас показывает, что часы находятся на улице Дрогобычской, куда и поехали полицейские вместе с заявительницей. С помощью функции обратной связи женщина позвонила на устройство, и незаметно для вероятного вора, инспекторы могли слышать все, что происходит вокруг. Таким образом правоохранители обнаружили 2-х неизвестных мужчин.

Один из стражей порядка подошел к ним, а другой, стоя в стороне, убедился, что слышит в часах голос именно своего партнера. Поэтому очевидно, что часы было в одного из мужчин. При поверхностной проверке граждан, украденный предмет нашелся у 37-летнего жителя Днепра.

Заявительница узнала свою собственность. Также женщина сообщила, что велосипед, который находился рядом с мужчиной принадлежит ее соседке. На место происшествия полицейские вызвали соседку, которая узнала транспортное средство своего ребенка.

Подозреваемые в кражах задержаны, на место вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции. По предварительной информации, задержанный уже был судим за кражи.

Читайте также: Полиция Днепра задержала парня, подозреваемого в убийстве дяди

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать