Полиция Днепра задержала парня, подозреваемого в убийстве дяди

Патрульный Днепра, находясь на отдыхе в селе Орловщина, заметил подозреваемого в убийстве на улице и задержал его до приезда следователей.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 14 июля в Днепре произошло убийство. Около трех часов дня в полицию поступило сообщение от мужчины, который сказал, что к нему пришел сосед в крови и рассказал, что его хотел убить племянник. После этого мужчина потерял сознание. Патрульные вызвали скорую и сразу прибыли на место происшествия. Однако, к сожалению, пострадавший скончался. На теле у мужчины были многочисленные ножевые ранения. Полицейские установили, что к преступлению может быть причастен его 18-летний племянник.

Подозреваемый был объявлен в розыск, однако его долгое время не могли найти. 11 сентября один из патрульных, находясь в свой выходной день в селе Орловщина, заметил в центре населенного пункта гражданина, похожего по приметам на предполагаемого убийцу.

Полицейский подошел к парню и начал с ним общение, чтобы выяснить личность собеседника. Путем косвенных вопросов инспектору удалось подтвердить свои догадки, что это подозреваемый в убийстве, который долгое время разыскивается. Патрульный задержал мужчину, и передал следственно-оперативной группе Новомосковского отделения полиции.

Читайте также: В 9-ю больницу Днепра доставили неизвестную женщину: ищут родственников (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов