С начала года на Донбассе погибло почти 400 мирных жителей, - Хуг

Первый заместитель Председателя Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что с начала года в зоне проведения антитеррористической операции погибли 362 человека мирного населения.

Об этом он сообщил в рамках пресс-конференции.

«С момента обновления сторонами своих обязательств, фиксируются случаи применения тяжелого вооружения. Это тревожный сигнал, потому что применение минометов, танков и артиллерии непосредственно угрожает как объектам инфраструктуры, которые располагаются в этих районах, так и гражданским лицам, которые там проживают.

С начала этого года и до 25 августа зафиксировано 362 жертвы среди гражданского населения. В прошлом году за этот же период цифра составляла 287», - сказал первый заместитель Председателя Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хуг в Днепре: "Количество боестолкновений на Донбассе снижается"

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать