Полиция перекрыла канал поставки наркотиков с Западной Украины в Днепр (ФОТО, ВИДЕО)

В Днепре полиция задержала местную жительницу, которая получала экстази и соли для курения с Ивано-Франковска.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, 24 августа во время обыска у 34-летней женщины правоохранители изъяли 89 таблеток психотропного средства «экстази» и 20 г солей для курения. По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет около 50 тысяч гривен. Все вещества злоумышленница распространяла через интернет на территории Днепропетровской области.

Изъятое вещество направили на исследование. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Злоумышленнице грозит до 8 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов