В Днепре разграбили 180 лифтов

С начала 2017 года в жилых домах коммунальной собственности Днепра были разграблены 180 лифтов. Общая сумма причиненного материального ущерба составляет 2 701,8 тыс. грн.

Об этом 056 сообщили в пресс-службе горсовета.

Больше всего пострадали такие районы:

-АНД район - 3 лифта;

-Индустриальный район - 7 лифтов;

-Новокодацький район - 33 лифта (ж/м «Западный»);

-Самарский район - 2 лифта;

Соборный район - 47 лифтов (ж/м «Победа»);

-Центральный район - 3 лифта;

-Чечеловский район - 2 лифта;

-Шевченковский район - 83 лифта (ж/м «Тополь-1, 2, 3»).

"Чаще всего воруют подвесные кабели КПВЛ и оборудование из машинного помещения, а именно: тормозные устройства в сборе, контакторы, трансформаторы, пускатели, устройства станции управления. Все перечисленные запасные части содержат большое количество меди.

В случае выявления ограбления лифта жилищно-эксплуатационные предприятия вместе с обслуживающими лифтовыми организациями составляют дефектный акт с указанием украденного оборудования и направляют письмо районного отдела полиции для соответствующего реагирования. Сейчас информация по выявлению лиц, виновных в ограблении лифтов, из правоохранительных органов не поступала", - отметили в горсовете.

На сегодняшний день в жилом фонде коммунальной собственности территориальной общины города на балансе находится 3132 лифта.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов