В Днепре пытались незаконно спилить деревья

В Днепре на ул. Криворожская, 14 незаконно пилили деревья.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Днепра, приехав на место вызова, полицейские увидели "КАМАЗ" со спиленным деревом, который уже отъезжал.

За рулем машины был мужчина ( 1961 г.р.), у которого не было никаких документов  на разрешение спилить дерево. Людей, которые спилили дерево - не было.

На место вызвали следственно-оперативную группу.

Вскоре появился владелец транспортного средства  и попытался повредить "КАМАЗ", порвав топливный шланг. Но его отправили в Чечеловское отделение полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С начала года свалки Днепра горели почти 700 раз

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить