В Украине запретили еще один российский сериал

Государственное агентство по вопросам кино аннулировало прокатное удостоверение сериала «Круговорот», который должны были показать на телеканале «Украина» 31 июля.

Об этом пишет 056.ua с ссылкой на telekritika.ua

""Мы сегодня аннулировали прокатное удостоверение этого сериала. Изначально производитель, по нашему мнению, предоставил недостоверную информацию касательно того, что значительная часть фильма была снята в Украине. В последние несколько дней мы провели дополнительную проверку, и выяснилось, что были поданы не совсем точные данные, поэтому мы аннулировали прокатное удостоверение,  - сказал глава Госкино Филипп Ильенко. - Мы проводим проверку, но иногда возможны такие моменты, когда тяжело что-то проверить, поэтому нужны более глубокие проверки. Но это действительно очень трудно делать, ведь формально у нас нет полномочий осуществлять проверки частных продакшенов".

Проверить возможен ли показ российского сериала в Украине просили депутаты Александр Шевченко и Николай Княжицкий. В своем обращении они приводили возможные доказательства того, что это действительно новый сериал российского производства, показ которого на украинском телевидении запрещен. Депутаты просили сообщить, когда и на каких основаниях было выдано прокатное удостоверение на этот сериал, аннулировать его прокатное удостоверение и провести расследование запланированного факта трансляции сериала.

Напомним, что Госкино запретило также трансляцию российских сериалов: "Любовь и разлука", "Танкист", "На краю бездны", "Однажды в Ростове", немецкий фильм "Безбашенный Ник".

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать