Госкино запретило немецкий фильм "Безбашенный Ник"

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило прокат немецкого фильма "Безбашенный Ник" из-за положительного образа работника ФСБ России.

Показанный в позитивном свете майор ФСБ по сюжету фильма помогает главному герою  спасти от торговцев людьми свою дочь в Москве.

"Украинский закон трактует однозначно. Фильмы, где работники российской ФСБ показаны в положительном свете, мы запрещаем независимо от страны-производителя", - отметил первый заместитель главы Госкино Сергей Неретин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие еще фильмы запретили в Украине

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 432,58
9 320,22
ETH
581,62
676,44