• Главная
  • Эксклюзивная мебель для гостиниц от TRONE GRANDE – невероятные решения для стильных интерьеров
Новости компаний
10:26, 29 июня 2017 г.

Эксклюзивная мебель для гостиниц от TRONE GRANDE – невероятные решения для стильных интерьеров

Новости компаний
Эксклюзивная мебель для гостиниц от TRONE GRANDE – невероятные решения для стильных интерьеров, фото-1

Кто не знает сеть столичных ресторанов Carte Blanche? Правильно, таких людей найдется в Киеве очень мало. Ведь каждое заведение этой сети – это не просто восхитительная, изысканная кухня, но и чарующая атмосфера комфорта и уюта. Не стал исключением из этих правил и ее новый ресторан Mur Mur. Этот ресторан отличается своим весьма оригинальным, неповторимым интерьером. На его территории нет обычных стандартных шаблонов. Ведь к созданию общего стиля данного заведения приложили свою руку многие талантливые люди нашей страны. В том числе и очень популярная в профессиональной среде компания TRONE GRANDE. Именно она подарила ресторану очень интересную «фишку» под названием эксклюзивная мебель.

Компания TRONE GRANDE хорошо известна в среде рестораторов и владельцев собственных отелей. Многим из этих людей за 15 лет своего существования она создавала различные предметы интерьера. И все эти предметы стандартно отличались высоким качеством, износостойкостью и надежностью, а также восхитительным эксклюзивным дизайном.

Не стала исключением из вышеупомянутых правил и мебель, изготовленная для нового ресторана Mur Mur. Специалисты компании TRONE GRANDE подошли к ее производству со всем энтузиазмом и креативностью. Благодаря чему они создали неординарный симбиоз популярного стиля лофт и этнических мотивов.

Компанией TRONE GRANDE специально для ресторана Mur Mur была придумана коллекция предметов интерьера, выполненная в стиле винтаж. Такая мебель была изготовлена с использованием элементов фанеры, насыщенных и ярких оттенков, а также различных современных материалов. Благодаря подобному тандему на свет появились красные и зеленые мягкие части стульев для бара, элегантные диваны и удобные кресла, оригинальные декоративные подушки, выполненные в стиле мексиканских мотивов, а также множество других интересных предметов.

В создании проекта от компании TRONE GRANDE также использовалась мягкая мебель коллекций ANNATA, РОР, VINTAGE. Данная мебель обладает целым рядом положительных качеств и полезных характеристик. Знаковым элементом всего интерьера стали элегантные кресла с забавными кисточками, которые получили название Mur Mur. Их весьма неординарное внешнее оформление наполнило помещение ресторана атмосферой комфорта и уюта, а также стало завершающей точкой оригинальной отделки.

Источник информации: сайт компании Троне Гранде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...