• Головна
  • Жителя Днепропетровщины мстители убивали лопатой пока она не сломалась
15:58, 16 липня 2012 р.

Жителя Днепропетровщины мстители убивали лопатой пока она не сломалась

Ради мести трое злоумышленников забили обидчика лопатой до смерти.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облуправления милиции.

10 июля возле с. Стародобровольск обнаружили труп 28-летнего жителя Кривого Рога. Согласно выводам экспертов, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии, закрытой черепно-мозговой травмы, перелома костей носа и перелома восьми ребер.

За совершение преступления, сотрудники уголовного розыска задержали 57-летнего газосварщика, его 18-летнего сына и 20-летнего соседа.

Как выяснилось, в тот вечер потерпевший вместе со своими знакомыми распивал пиво. К ним на автомобиле подъехали трое мужчин. На почве ранее возникших неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Эту драку смогли пресечь друзья ныне покойного, после чего злоумышленники уехали.

Через некоторое время, проезжая по ул. Бонч-Бруевича, преступники увидели обидчика, который возвращался домой и решили проучить его. Выйдя из машины, они жестоко избили человека, и он потерял сознание. Бессознательного они бросили его в багажник автомобиля и вывезли в поле.

Вытащив пострадавшего из машины, злоумышленники до смерти забили его штыковой лопатой. После этого они решили закопать умершего, но у них сломался черенок лопаты поэтому было принято решение поехать по домам.

Дома по указанию старшего они собрали свою одежду и сожгли ее на огороде. Чтобы скрыть любые следы преступления, задержанные тщательно вымыли машину.

По факту умышленного убийства, совершенного группой лиц, милиция возбудила уголовное дело. Виновным грозит пожизненное заключение.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...