• Главная
  • ФК "Днепр" прекращает свое существование
15:25, 5 июня 2017 г.

ФК "Днепр" прекращает свое существование

Спустя год было принято ожидаемое решение: того Днепра, который все знали, больше не будет. Команда прекращает свое существование, чтобы возродиться без долгов, минусов по очкам, трансферного бана и прочих приятных мелочей, украсивших наше существование в последнее время.

Как сообщили в пресс-службе ФК "Днепр", новый клуб, который, вероятно, будет назваться «Дніпро», должен был начать с соревнования аматоров, но попробует сэкономить год за счет заявки сразу во вторую лигу благодаря интеграции с другим клубом. Один из вариантов — ФК Никополь. Уже на ближайших сессиях никольпольского горсовета местный клуб могут перевести в коммунальную собственность. Однако достоверной информации на этот счет нет и место Никополя может занять кто-то другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Зозуля решил приостановить карьеру в сборной Украины (ФОТО)Нынешним футболистам "Днепра" предложены контракты на уровне Премьер-лиги (ориентировочно 10-15 тыс долларов в месяц, что как минимум не ниже чем у той же луганской "Зари"), и некоторые уже согласились начать восхождение вместе с новым "Днепром". Правда, зарплат футболисты с февраля не видели.

Стоит отметить, что Дмитрий Михайленко остается главным тренером. Кроме того, команда U-19, скорее всего, будет заявлена в турнир аматоров.

Напомним, что последний матч "Днепра" был с "Волынью". Но из-за поведения болельщиков игру остановили в начале второго тайма. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт #футбол #Днепр #056
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...