• Главная
  • Как в Днепре министр Аваков передавал японские машины полицейским (ФОТО, ВИДЕОСЮЖЕТ)
14:56, 2 июня 2017 г.

Как в Днепре министр Аваков передавал японские машины полицейским (ФОТО, ВИДЕОСЮЖЕТ)

Сегодня, 2 июня, в Днепре состоялась торжественная передача японских автомобилей Mitsubishi полиции Днепропетровской области.

Об этом сообщается на официальной странице МВД в Facebook.

Так, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев передали 38 служебных автомобилей с экологическими двигателями «Mitsubishi Outlander PHEV» подразделениям полиции Днепропетровщины.

Снимasdasdок

Снимasdasdок

- Мы внедряем новые технологии, внедряем эти новые электромобили, на которых госбюджет экономит 300 миллионов гривен на топливе. Это первая партия автомобилей Mitsubishi, будет ещё одна. Автомобили передаются для области, но это не значит, что этих машин не будет в городе. В основном эти машины будут направлены на дорожный патруль, на трассы, которые соединяют Днепр с крупными городами Украины, - сообщил на брифинге министр Арсен Аваков.

Сразу после вручения эти «Mitsubishi Outlander PHEV» отправились в полицейских подразделений Каменского, Павлограда, Никополя, Новомосковска, Желтых Вод, Синельникова, Кривого Рога и в Днепровский районный отдел полиции. Новые авто использовать группы быстрого реагирования полиции.

Как в Днепре министр Аваков передавал японские машины полицейским (ФОТО, ВИДЕОСЮЖЕТ), фото-2

- Каждая из этих машин будет оснащена специальными приборами для патрулирования, специальными планшетами и тому подобное. Мы исходим из того, что система «Безопасный город» - новая система патрулирования области и новая дорожная патрульная полиция, которая будет патрулировать трассы, будут оснащены новыми авто такого типа, - сказал глава МВД.

Как в Днепре министр Аваков передавал японские машины полицейским (ФОТО, ВИДЕОСЮЖЕТ), фото-3

Кроссоверы предназначены для нужд патрульной полиции, групп быстрого реагирования, взрывотехнических и превентивных подразделений. На днях их получают полицейские в других регионах.

Как сообщал сайт 056 ранее, Порошенко присвоил почетные звание двоим днепрянкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #Аваков #Князев #Филатов #056
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...