Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Сегодня, 9 мая, в Днепре отмечают День Победы. Не обошлось без инцидентов. 

Как передает корреспондент 056.ua с места событий, традиционно главным местом торжеств стал монумент Славы. Должностные лица смогли без проблем возложить цветы к памятнику, инциденты начались на почве политики.

В частности, около 10.30 к памятнику подошла колона "Оппозиционного блока" - порядка тысячи человек с символикой партии. Ряд участников АТО и активистов не желали, чтобы праздник проходил под флагами политсилы. Они попытались заблокировать колону, которую возглавляли народные депутаты Александр Вилкул и Дмитрий Колесников - оба бывшие председатели Днепропетровской облгосадминистрации. Началась массовая драка между сторонниками "Оппоблока", ативистами и участниками АТО.

Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО), фото-1

Разнимать драку стали сотрудники спецподразделения полиции. Потасовка продолжалась около десяти минут, порядка десяти человек получили увечья различной степени тяжести.

Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО), фото-2

Представители "Оппоблока" все же смогли возложить цветы и последовали маршем от памятника Славы вдоль по набережной.

На самой же набережной Днепра произошел еще один инцидент, несколько участников АТО попытались не дать пройти колоне, но массовой драки, как это было в первом случае, дело не дошло.

Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО), фото-3 Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО), фото-4 Массовая драка в Днепре 9-го мая: как это было (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО), фото-5

Напомним, в Днепре празднуют День Победы.

Днепр май драка депутаты 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии