• Головна
  • В Днепропетровске уничтожат памятник и лишат людей рабочих мест ради торгового центра
14:59, 3 липня 2012 р.

В Днепропетровске уничтожат памятник и лишат людей рабочих мест ради торгового центра

Работники Нагорного рынка бьют тревогу — уже 20 июля люди могут остаться без работы, а их торговые киоски будут уничтожены.

Об этом сообщает 34 телеканал.

Рынок был создан еще в ХIХ веке. За это время он прошел не одну реконструкцию. Но вскоре его планируют снести и построить на этой земле новый торговый центр. Люди пришли к городскому совету, чтобы защитить свои рабочие места.

«Семь лет проработала, сейчас выдали нам договора, договора выдавали нам каждый месяц. Теперь дали до 20 числа, даже не до конца месяца и предупредили, что пролонгации договор не подлежит, что там будет строиться торговый центр, и мы обязаны освободить наши торговые места», - говорит работница рынка Наталья Владимировна.

«Мы будем пытаться сохранить вашу собственность с минимальными потерями, т. е. там где нормального вида лоточки собственники других рынков, я думаю они пойдут нам на уступки, чтоб вы могли перенести туда свои лотки. Начнем взаимодействовать с предпринимателями и пошагово все решим», - сообщила заместитель городского головы Днепропетровска Ирина Зайцева.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...