Отели для отдыха в Карпатах с детьми

Вы когда-нибудь были в Карпатах? Если были, то уже знаете, что на просторах нашей страны нельзя найти более уникального и удивительного уголка природы. Здесь чистый и прозрачный воздух, пышная растительность. Летом здесь особенно хорошо, так как вся эта красота для туристов раскрывается особенно щедро. Отдыхать с детьми в Карпатах – это значит зарядить их положительными эмоциями на долгое время вперед и оздоровить на весь учебный год.

Чтобы отдых с детьми удался на славу, необходимо подбирать такой отель, где будет удобно и вам и вашим киндерам. Например, в отеле «Пилипец» работают детские площадки, бассейны для самых маленьких и созданы все условия для того, чтобы и самим деткам, и их родителям было максимально удобно. В Карпатах есть на что посмотреть и чему приятно удивиться. Поэтому, если едите на отдых с детворой, подбирайте отель таким образом, чтобы из него удобно было отправиться на экскурсию. Чтобы ваши детки получили не только приятные впечатления, но и некоторые полезные знания, берите их на такие экскурсии, которые будут интересны их возрастной группе. Отличным вариантом для малышей станет овечья ферма, расположенная буквально в десяти километрах от отеля «Пилипец». Представляете, как вдохновятся ваши детки, когда увидят этих белых и пушистых комочков, которые спокойно пасутся себе на полонине. В апреле на свет здесь появляются малыши, которые не оставят равнодушными ваших чад.

Можете посетить с детьми охотничий замок графа Шенборна. Здесь они почувствуют себя героями средневековой сказки. Но такая экскурсия будет больше интересна подросткам. Эта достопримечательность расположена в 55-ти километрах от отеля. Возвели замок в 1895 году. Он имеет 365 окон, 52 комнаты и 12 входов. Понимаете, о чем речь? Все эти числа не с потолка взяты. В году 365 дней, 52 недели и 12 месяцев. На территории парка имеются пруд, который по своей форме очень похож на территорию Австро-Венгерской империи. Словом, экскурсия будет интересной и познавательной. На территории замка произрастают такие уникальные растения, как катальпа, японская вишня, розовый бук.

К слову, после каждой экскурсии, которая проходит на свежем воздухе, всегда очень хочется перекусить. Если вы отправляетесь на отдых с детьми, не упускайте этот момент из виду. В ресторане отеля, в котором вы остановитесь, должно быть предусмотрено детское меню. Гранд Отель Пилипец как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Здесь имеется меню специально для самых маленьких, которое разработано в лучших традициях шеф-поваром 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии