Банки отказывают украинцам с ID-картами

Несмотря на то, что биометрические паспорта нового образца - официально утвержденный документ, некоторые украинские банки отказываются обслуживать клиентов на основании ID-карт. Но стоит отметить, что проблем с паспортами старого образца пробем не возникает.

Об этом пишет 056.ua с ссылкой на "Новое время".

Сотрудники Государственной миграционной службы подтвердили, что в последнее время увеличилось количество обращений по поводу отказа в выдаче кредитов по пластиковым удостоверением личности, а также покупки бытовой техники в торговых сетях. При этом, как утверждают в ведомстве, с паспортами старого образца никаких проблем у клиентов не возникает. Позже этим банкам направили письмо от НБУ с разъяснением, что согласно закону начиная от 10 февраля этого года ID-карта является полноценным документом.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 382,84
9 265,24
ETH
569,25
662,07