Интернет-магазины электронных сигарет в Украине

Электронные сигареты – тренд нашего времени. Да, вокруг них разгорается немало споров. Кто-то говорит, что парогенераторы – настоящее спасение от пагубной курительной зависимости, кто-то видит в них угрозу. Но факт остается фактом – мы все чаще сегодня встречаем вейперов и к ним уже успели примкнуть многие наши знакомые курильщики. Однозначно, спрос на электронные сигареты и сопутствующие к ним аксессуары есть. Причем, он довольно высокий. А раз есть спрос, то и рождается предложение. Какие же компании готовы обеспечить вейперов всей необходимой продукцией для парения? Поставщиков на рынке можно отыскать немало, но далеко не все они заслуживают доверия. Старайтесь делать заказ у проверенных фирм, таких как fresh-smoke.com.ua. Например, данная компания уже успела доказать потребителям свою компетентность и профессионализм. Все товары, которые вы закажете в каталогах на  http://fresh-smoke.com.ua/ru/ будут доставлены в полном объеме и в кратчайшие сроки.

Вы – заядлый курильщик и сейчас раздумываете о том, стоит ли бросить пагубную привычку и начать парить? Мысль это довольно здравая. Чтобы там ни утверждали противники электронных сигарет, эти устройства все равно безопаснее сигарет.

Что попадает в наш организм с сигаретным дымом? Бензол, никотин, мышьяк, цианид – каждое перечисленное вещество наносит существенный ущерб здоровью человека. Добавьте к этому «коктейлю» канцерагены, которые содержатся в сигаретах в больших количествах. Они способны спровоцировать достаточно неприятные недуги. Согласитесь, сложно найти что-либо опаснее сигарет.

tabletki.pp.ua_z-sklkoh-rokv-mozhna-paliti-elektronn-sigareti-vivchayemo-zakon-dumka-lkarv_113
tabletki.pp.ua_z-sklkoh-rokv-mozhna-paliti-elektronn-sigareti-vivchayemo-zakon-dumka-lkarv_113

Что можно сказать об электронных парогенераторах? Вокруг них крутиться много разноплановой информации. Но если рассуждать объективно, то становится ясно – парение гораздо предпочтительнее курения. Пар не обжигает дыхательные пути, не наносит ущерб зубной эмали. Он также не способен отравить наш организм. Что именно мы вдыхаем через парогенератор? Это смесь из глицерина, пропиленгликоля и ароматизатора. Пока все достаточно безобидно. Не стоит опасаться пропиленгликоля – это вполне легальная пищевая добавка. Она нетоксична и достаточно быстро выводится из организма. Содержится ли в жидкости никотин? Да, он может быть включен в состав смеси. Но надо сразу уточнить – вдыхать его вейпер будет в гораздо меньшем количестве (при умеренном пользовании электронным устройством). Это, само собой, говорит в пользу парения. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии