Сутки в АТО: двое погибших, 9 раненных военных (ФОТО)

За минувшие сутки, 30 марта, российско-террористические войска 69 раз обстреляли позиции украинский военных: девять наших защитников получили ранения, четыре - боевое травмирования. Двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, эпицентром огневого противостояния остается Донецкий направление. В районе Луганского украинских защитников обстреливали из артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. С минометов калибра 120 мм и 82 мм враг накрывал огнем позиции вблизи Троицкого и Каменки. Танк обстреливал защитников Авдеевки, а БМП противника - по опорным пунктам наших войск в районе Опітного. С гранатометов враг бил по позициям вблизи Зайцево, а из крупнокалиберных пулеметов пытался попасть в защитников Невельского.

На Мариупольском направлении, с 82 мм минометов враг обстреливал наши позиции в районе Маринкы, Красногоровки и Павлополя, БМП противника накрывала огнем защитников Маринкы и Широкино. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов российско-террористические подразделения вели огонь вблизи Водяного, Павлополя, Маринкы и Красногоровки. Снайперы противника активизировались вблизи Новотроицкого.

На Луганском направлении опорные пункты вблизи Троицкого враг обстреливал из минометов калибра 120 мм, а из минометов калибра 82 мм бил по нашим позициям под Новоалександровкой. Гранатометы различных систем били по защитниках Станицы Луганской, Троицкого, Валуйского, Попасного и Новозвановки. Крупнокалиберные пулеметы обстреливали наших воинов в районе Валуйского.

Несмотря на серьезную огневую активность противника, украинские военнослужащие неоднократно открывали огонь.

Сутки в АТО: двое погибших, 9 раненных военных (ФОТО), фото-1
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии