Ситуация в АТО остается напряженной (ФОТО)

За прошедшие сутки, 29 марта, зафиксировали 83 обстрелов, погибли два украинских защитники, еще трое получили ранения.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Мариупольском направлении с 122 мм артиллерийских систем обстреляли опорные пункты в районах населенных пунктов Широкино, Гнутово и Водяного. С минометов калибра 120 мм враг вел огонь по позициям неподалеку Гнутово, а с 82 мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреливали Маринку, Водяное и Павлополь. По позициям в районе Водяного стреляли из танка, а из вооружения БМП противник обстреливал морпехов в Широкино. Неподалеку Гнутово и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На Донецком направлении, вблизи Троицкого, враг применил артиллерию калибра 152 мм. Опорные пункты украинских воинов вблизи Авдеевки, Троицкого и Луганского противник накрывал огнем минометов калибра 120 мм, а защитников Опытного, Авдеевки и Каменки - из минометов калибра 82 мм. По Троицкому стреляли из танка, по Луганскому - из БМП. Опорные пункты вблизи Каменки и Невельского противник обстреливал из крупнокалиберных пулеметов и из гранатометов различных систем.

На Луганском направлении зафиксировано применение врагом артиллерии калибра 122 мм. С минометов калибра 120 мм, вооружения БМП и гранатометов различных систем враг вел огонь по позициям неподалеку Крымского. С крупнокалиберных пулеметов и гранатометов противник обстрелял позиции Станицы Луганской и Новоолекандровки.

Ситуация в АТО остается напряженной (ФОТО), фото-1
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии