Сутки в АТО: ранены трое украинских бойцов (ФОТО)

За прошедшие сутки, 28 марта, российско-оккупационные войска 61 раз обстреляли позиции украинских войск - ранены трое украинских военнослужащих.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, эпицентром огневого противостояния остается Донецкий направление. "Жарко" было поблизости Авдеевки и Троицкого, где  стреляли из минометов калибра 120 мм и 82мм. По опорным пунктам в районе Каменки, Крымского и Луганского противник применял минометы калибра 120 мм. Позиции вблизи Опытного обстреливал из минометов калибра 82 мм. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг бил по защитниках Авдеевки, Песков, Невельского и Опытного . По позициям в районе Луганского и Крымского боевики стреляли из вооружения БМП.

На Мариупольском направлении, из минометов калибра 82 мм российско-оккупационные войска обстреливали опорные пункты в районе Тарамчук и Красногоровки. По защитникам Водяного, Павлополя, Лебединского и Красногоровки боевики вели огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Рядом с Широкино применили зенитную установку ЗУ-23-2. В районе Гнутово и Водяного активизировались вражеские снайперы.

На Луганском направлении, по опорным пунктам вблизи Новозвановки били из крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 120 мм и 82 мм. По позициям вблизи Новоалександровки стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Чтобы подавить огневую активность противника силы АТО открывали огонь.

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии