В Днепропетровской области похоронили Павла Паршова – киллера экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова (ФОТО)

В Павлограде Днепропетровской области состоялись похороны Павла Паршова. Как известно, житель Днепра, который родился в Севастополе, в центре Киева убил депутата Государственной Думы России шестого созыва Дениса Вороненкова.

Убийство вызвало широкий резонанс. Как сообщают пользователи соцсетей, сегодня Паршова похоронили на одном из кладбищ Павлограда Днепропетровской области. В частности, фото на своей странице в Facebook опубликовала журналист Инна Лысак.

В гроб положили черный флаг с руническим символом.

Напомним, Павел Паршов, выходец из Севастополя, проживал в Днепре. В 2007 году он создал фирму, которую ликвидировали в 2011 году. После служил в зоне АТО. При этом находился в розыске МВД. На прошлой неделе, 23 марта, Паршов в центре Киева, неподалеку от Бессарабского рынка, убил депутата Государственной Думы РФ 6-го созыва (фракция КПРФ) Дениса Вороненкова. В прошлом году Вороненков вместе с супругой – известной оперной певицей Марией Максаковой, которая также являлась бывшим депутатом Госдумы от «Единой России», переехал в Киев и принял украинское гражданство. Вороненков должен был выступить в качестве свидетеля по делу беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

паршмог
паршмог
паршовмог
паршовмог
паршов
паршов
ворон вороне
В Днепропетровской области похоронили Павла Паршова – киллера экс-депутата Государственной Думы России Дениса Вороненкова (ФОТО), фото-6
Днепр Паршов Вороненков киллер 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии