Сутки в АТО: погибло двое украинских военных (ФОТО)

За прошедшие сутки, 27 марта, в зоне АТО зафксировали 58 обстрелов,  погибли двое украинских защитников, четверо получили ранения, еще один военнослужащий получил боевую травму.

Как сообщает пресс-служба Штаба АТО, наибольшее количество обстрелов противник совершил на Донецком направлении, где по позициям в районе Троицкого применил 122 мм артиллерию. С минометов калибра 120 мм боевики вели огонь по защитникам Авдеевки, Троицкого и Луганского. Минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы противник применял возле Авдиивке, Каменки, Песков, Новгородского и Луганского.

На Мариупольском направлении, вблизи Красногоровки и Маринкы, стреляли из минометов калибра 82 мм и гранатометов, а по защитникам Новогригорьевки и Водяного - из крупнокалиберных пулеметов. Морских пехотинцев в Широкино враг обстрелял из зенитной установки ЗУ-23-2, а по защитникам Павлополя и Гнутово - снайпер.

На Луганщине, по нашим позициям вблизи Новозвановки, боевики применяли 152 мм артиллерию, а минометы калибра 120 мм - неподалеку Крымского. С минометов калибра 82 мм противник обстрелял защитников Новоалександровки, а по позициям вблизи Кряковка вел огонь из противотанковых гранатометов.

Чтобы погасить огневую активность противника наши военнослужащие открывали огонь отпор.

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии