В Днепропетровской области генералу, который проходил по делу сбитого самолета бандой т.н. главы «ЛНР» Плотницкого, вынесли приговор (КОММЕНТАРИЙ АДВОКАТА)

Сегодня, 27 марта, в Павлограде Днепропетровской области на семь лет осудили генерал-майора Виктора Назарова, одного из первых высших командиров в ходе проведения Антитеррористической операции на востоке Украины. Вердикт суда – небрежное отношение к военной службе. Виктору Назарову дали семь лет.

Как рассказал адвокат Виталий Погосян сайту 056.ua, решение суда является правильным, все иски потерпевшей стороны удовлетворены.

«Правильное решение. Не мягкое, не жесткое. Адекватное решение», - сказал в комментарии 056.ua адвокат Виталий Погосян.

При этом Виталий Погосян говорит, что атмосфера в суде Павлограда была крайне напряженной.

Более того, в своем Facebook написал следующее:

«Все доказательства, по вине Назарова В.М. являются надлежащими! Признать Назарова В.М. виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст. 425 УК Украины и назначить ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. В лишении воинского звания отказано. Иски потерпевших удовлетворены и взыскано с МО по 500 тыс грн каждому», - написал Погосян.

Напомним, в 2014 году в районе Луганского аэропорта банда Плотницкого, который после стал главой «ЛНР», сбила ИЛ-76 с украинскими военными. Погибли 49 человек.

назар глав назар2
Днепр Назаров ЛНР 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии