Сутки в АТО: боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки (ФОТО)

За прошедшие сутки, 26 марта, в зоне АТО зафиксировали 88 обстрелов - погибли трое украинских воинов, восемь получили ранения.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, наибольшее количество обстрелов зафиксировали на Мариупольском направлении. Центрами огневого противостояния были Широкино и Водяное,  противник обстреливал из артиллерийских систем калибра 122 мм, с 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, в Широкино по морским пехотинцам бил танк, и вели огонь снайперы. С минометов калибра 120 мм боевики обстреливали защитников Гнутово, Павлополя, Лебединского и Талаковки. Из вооружения БМП российско-оккупационные войска стреляли в районе Новотроицкого. Вблизи Красногоровки и Маринкы противник активно применял гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Донецком направлении боевики стреляли практически из всего арсенала тяжелого вооружения. По Троицкому били по 152 мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также минометы калибра 120 мм боевики применили в Авдеевке и Лугансом. С 82 мм минометов стреляли по защитникам Каменке, Верхнеторецкому и Авдеевке. Танк обстреливал наших защитников в районе Каменки, а БМП - опорные пункты вблизи Верхнеторецкого и Песков. Активизация вражеских снайперов наблюдалась вблизи Троицкого.

На Луганщине из ПТРК враг обстрелял защитников Новозвановка. По защитникам Новоалександровки, Катериновки и Крымского вели огонь из гранатометов.

С РСЗО «Град-П» российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы Авдеевки.

Сутки в АТО: боевики обстреляли жилые кварталы Авдеевки (ФОТО), фото-1
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии