Итоги заседания: в Днепре вновь судили убийцу полицейских Пугачева

В Днепре сегодня прошел суд по делу подозреваемого в убийстве патрульных Александра Пугачева.

Об этом сообщает 056 со ссылкой на УНН-Центр.

Так, во время сегодняшнего рассмотрения дела в суде допросили свидетелей. Среди них оказался водитель маршрутки, который находился на вокзале во время убийства. Также допрашивали командира патрульной полиции.

Следующее заседание по делу Пугачева состоится 30 марта.

Напомним, утром 25 сентября 2016 года на автовокзале водитель автомобиля "Citroen" расстрелял экипаж патрульной полиции. В результате один полицейский погиб, а девушка, его напарница, получила ранения. Позже девушка-патрульная умерла в больнице. В убийстве подозревают уроженца РФ Александра Пугачева, проживавшего в городе Торезе Донецкой области. С 2015 года он находился в розыске за сокрытие от органов прокуратуры. Тогда ему инкриминировали незаконное лишение свободы или похищение человека, а также насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом и создание преступной организации.

Как сообщал 056 раньше, 3 марта суд допросил свидетелей происшествия, а также арестовал имущество Александра Пугачева. 9 марта суд вновь допросил трех свидетелей, в том числе кассира-контролера автовокзала Сергея Олейника и врача-радиолога Юрия Грабовского. На следующем заседании, 16 марта, Пугачеву продлили арест.

Днепр Пугачев суд 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии