Сутки в АТО: ранили одного украинского защитника (ФОТО)

За прошедшие сутки, 21 марта, в зоне АТО боевики  76 раз обстреляли позиции украинских защитников - одного украинского бойца ранили.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Донецком направлении наибольшую активность враг проявлял по Авдеевке, Луганскому, Зайцево и шахте Бутовка. В течение суток враг практически не прекращал там обстрелы из минометов калибра 120 мм и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Защитников Авдеевки и шахты Бутовка враг также обстреливал из танков, а по позициям под Зайцево нанес вечером удар из 152 мм артиллерийских систем.

На Луганском направлении "жарко" было под Золотым, Новозвановкой и Крымским, защитников противник обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а под вечер применил 120мм минометы.

На Мариупольском направлении боевики также активно использовали оружие запрещенное минскими соглашениями. Позиции в Широкино, Лебединскому и Красногоровке противник обстреливал из 120 мм минометов, пулеметов и гранатометов различных систем. Защитников Новотроицкого обстреляли из тяжелой артиллерии калибра 122 мм, а по защитникам Маринки бил танк.

В отдельных случаях, чтобы погасить активность врага украинские военные открывали огонь.

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии