Вокальный конкурс Vocal Battle Kids 2017 в поисках юных дарований

В апреле 2017 года при поддержке общественной организации «Каждый Способен» и заведения «#VEDRO» на Монастырском острове стартует Детский вокальный конкурс Vocal Battle Kids 2017. Принять участие в нем могут дети в возрасте 3-16 лет, которые любят, умеют и хотят ПЕТЬ. И что немаловажно, участие в кастинге бесплатно!

Конкурс будет проходить в 4 этапа, каждое воскресенье апреля (за исключением 16 апреля), на каждом из которых участники получат огромный опыт выступлений на сцене, уроки вокала, познакомятся со звездами шоу-бизнеса и даже получат возможность спеть с ними дуэтом.

Жюри проекта возглавляет Павел Кулик - продюсер, актер, автор, режиссер, PR-менеджер, Генеральный продюсер продюсерского центра Gold music style, продюсер музыкальных групп: Two Sisters, St.Louis, актер сериала «Каждый Способен» (номинирован премией Артис 2016) как лучший сериал года. Ценит в артистах: верность своему делу, харизму, артистичность, креативность, личность и безусловно вокальные данные!

Также жюри представляют:

Ирина Маловица - телеведущая, актриса, ведет активный образ жизни и вносит немаленький вклад в культурную деятельность нашего города. Ценит артистизм, поведение на сцене, верность своему делу.

Александра Чернега - основатель школы вокала L.A.Studio в г. Днепр, Лауреат международных конкурсов, первые места и Гран-При. 
Разработала свою уникальную методику преподавания и считается ТОП вокальным-тренером в Украине. Фронт работы с разными возрастными категориями 4-100 лет. Уж поверьте, она знает как раскрыть ваши возможности за короткое время!

Чижевич Иван - участник «Голоса країни» 6 сезона, был в команде у Потапа, является лауреатом международных конкурсов, профессиональным артистом и певцом, широко известен далеко за пределами Днепра. Имеет опыт преподавания у разных возрастных категорий, поэтому сможет по достоинству оценить ваш талант!!!

"Мы верим в молодое поколение, их таланты и даем возможность испытать свои силы в конкурсе VOCAL BATTLE KIDS 2017» - говорит председатель жюри Павел Кулик. Для участия нужно выслать аудио или видео файл с песней в своем исполнении во встречу или организаторам. «Цель проекта – показать людям, что каждый способен добиться успеха благодаря своему труду. А также дать дорогу молодым и перспективным талантливым людям» - заявляет Антон Владимирович Ткаченко, меценат организации "Каждый способен"

Вокальный конкурс Vocal Battle Kids 2017 в поисках юных дарований, фото-1

.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии