Сутки в АТО: погибших нет (ФОТО)

В АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилось - за прошедшие сутки, 19 марта, зафиксировано 50 обстрелов.

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, 26 обстрелов было в Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водяного боевики вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18-00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122. Рядом Павлопольем Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, по Лебединскому из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки из минометов.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15-00 стреляли из танка. Неподалеку Невельского противник обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцевого, Луганского и Каменки из гранатометов различных систем и пулеметов.

На Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские бойцы дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120. Неподалеку Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.

Безымянный
Безымянный
АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии