Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО)

Еще одна неделя осталась позади, а вместе сней и выходные. Но что за события произошли в Днепре за эти 2 дня? Чтобы не сильно "засорять" память местных жителей, сайт 056.ua запускает обзор всех резонансных событий, которые произошли на этих выходных.

18 марта в 5-30 на ул. Сичеславской Набережной произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли люди. Как сообщают в пресс-службе полиции, ДТП произошло недалеко от Фестивального причала. В результате аварии автомобиль "Сhevrolet Aveo" потерял управление и врезался в столб. В этот момент в салоне автомобиля находилось четыре человека. В результате аварии, погибли две девушки и водитель. Водителем, который не справился с управлением, оказался депутат Соборного районного совета Богдан Назаренко. 24-летний парень, в результате полученных травм, скончался на месте происшествия вместе с двумя пассажирками. Единственного мужчину, который выжил после ДТП, доставили в больницу им. Мечникова. 

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-1

Взять автограф и сфортографироваться с группой "Антитела" могли все желающие 18 марта. Кроме этого, можно было задать музыкантам различныйе вопросы, начиная от их творчества и заканчивая личной жизнью. В тот же день группа выступила с презентацией нового диска в одном из клубов Днепра.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-2
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-3
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-4

В Днепропетровской области задержали 22-летнего жителя села Олефировка Петропавловского района, которого подозревают в краже угля. По данным пресс-службы полиции, в начале марта в дежурную часть Петропавловского отдела полиции позвонила 77-летняя жительница села Дмитровка. Женщина поведала о том, что кто-то похитил из её подсобного помещения около 500 кг угля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний парень. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас вору избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

В Днепре открылась новая интересная выставка, которая приурочена к 100-летию начала Украинской революции. Ее первыми посетителями стали преподаватели, историки, молодежь. На выставке 20 экспонатов. Их предоставил из своих фондов Институт национальной памяти Украины. Фотографии иллюстрируют, как создавалось государство сто лет назад. На фотографиях – документы, распоряжения местных органов власти, портреты выдающихся политических и военных деятелей.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-5
Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-6

19 марта около 00:40 по пр. Победы ехал автомобиль «Хонда», за рулем находился водитель в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщают очевидцы происшествия, по пути следования водитель «Хонды» столкнулся с автомобилем «Дэу Ланос», который стоял на парковке. В результате ДТП пассажир автомобиля «Хонда» и водитель «Дэу Ланос» получили травмы.

Будь в курсе: что произошло в Днепре за выходные (ФОТО. ВИДЕО), фото-7

 c583d3e450a6225ad24475e668ebfd97

В Кривом Роге после совместно проведенной ночи мужчина убил женщину, которая требовала, чтобы тот покинул ее квартиру. Как сообщает пресс-служба полиции, женщина нецензурно выражалась и требовала мужчину покинуть ее жилье. После этого "любовник" зашел в ванную, где нашел слесарный молоток, которым и убил женщину. Мужчина нанес несколько ударов по голове хозяйке, от которых она скоропостижно скончалась на месте. После этого мужчина украл оргтехнику из квартиры. 

ДТП культура концерт события Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии