В Днепре посадили создателя нарколаборатории и конфисковали все его имущество

В Днепре 9 лет за решеткой проведет горожанин, который создал в своей квартире лабораторию по изготовлению метамфетамина.

Как сообщают в облпрокуратуре, Красногвардейский райсуд признал 38-летнего днепрянина виновным по трем статьям Уголовного кодекса - незаконное изготовление и хранение психотропных веществ в особо крупных размерах с целью сбыта, приобретение и хранение прекурсоров, незаконное хранение оборудования для изготовления психотропных веществ.

«Досудебным расследованием установлено, что мужчина с помощью различных химических компонентов, которые содержат вещества, относящиеся к прекурсорам, у себя в квартире на специализированном оборудовании незаконно изготавливал метамфетамин с целью его дальнейшего сбыта», - сообщают в прокуратуре.

В марте прошлого года ночь преступника задержали у подъезда собственного жилого дома.

Во время личного обыска и обыска в квартиры обвиняемого были обнаружены и изъяты около 16 г психотропного вещества метамфетамина и оборудование для его изготовления.

Свою вину мужчина признал частично. Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживалось прокуратурой Днепропетровской области.

Суд назначил жителю Днепра наказание в виде 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в Днепре задержали женщину-наркодилера.

метамфетамин суд нарколабаратория Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии