Маленький Глеб нуждается в вашей помощи (ФОТО)

3,5 года семья Кутовых самостоятельно боролась за здоровье сына - у Глеба произошло кровоизлияние в мозг, поэтому начались приступы эпилепсии, а в несколько месяцев сердце малыша останавливалось, но врачам удалось спасти мальчика.

"После многочисленных курсов массажей, инъекций и ежедневных занятий Глебушка стал произносить больше звуков, научился самостоятельно переворачиваться на левый бок. Потихоньку проходит правосторонний гемипарез (это все последствия кровоизлияния). Стало значительно меньше приступов", - рассказывает мама мальчика Кристина Кутовая.

Но недавно в семье произошла еще одна беда. У бабушки мальчика случился инфаркт. Поэтому финансовая ситуация в семье стала критической, ведь теперь надо бороться за здоровье сразу 2 членов семьи.

"Раньше Глебушка был, как растение, не реагировал ни на что, практически не шевелился. А сейчас, благодаря тому, что мы постоянно занимаемся с ним дома, водим его на занятиям с логопедом, психологом, ездим на реабилитации в Трускавец, Глеб стал совсем другим! Видно, что лечение даёт огромный эффект и наш мальчик очень хорошо прогрессирует!" - рассказывает мама ребенка.

Постоянные реабилитации, массажи, занятия с логопедом, психологом требуют постоянных расходов и родители опять быстро на мели. Семья Глеба просит всех неравнодушных людей помочь в лечении мальчика

Реквизиты для помощи: номер карты ПриватБанка 4149 4978 6850 7098 - Кутовая Кристина Витальевна

doc1

doc2

Маленький Глеб нуждается в вашей помощи (ФОТО), фото-1
помощь лечение Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии