Молодой мужчина чуть не убил родную мать (ФОТО)

В ночь с 4 на 5 марта сообщили, что в одной из квартир по пр. Свободы (Каменское) ножом ранили женщину.

Как сообщает пресс-служба полиции Днепропетровской области, информация об этом подтвердилась из городской больницы, куда в тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями груди и живота доставили 44-летняя местную жительницу.

Приехав на место происшествия, полицейские в пустой квартире обнаружили много крови.

PM390image001 (1)
PM390image001 (1)

Установили, что анонимное сообщение о трагедии поступило от соседки. По словам женщины, около 23:00 к ней постучали. Открыв дверь, она увидела окровавленную соседку, которая просила вызвать врачей и полицию. Медики немедленно госпитализировали пострадавшую в больницу. Полицейским соседка рассказала, что накануне между матерью и сыном произошел конфликт по непонятным причинам.

Через полтора часа правоохранители установили картину происшествия и в поле зрения сразу попал 23-летний сын потерпевшей, которого  задержали  во дворе дома. Одет он был в ботинки и куртку, другой одежды на нем не было. Увидев полицейских, молодой мужчина сразу сказал: «Это я сделал».

По его словам, он не спал 4 дня, 7 дней не ел и во всем этом была вина его мать. Молодой человек считал, что женщина обладает, какими потусторонними силами, по которым он не может нормально жить. Четко объяснить, почему схватился за кухонный нож, мужчина не смог.

Пообщаться с пострадавшей женщиной полицейским удалось только через два дня после операции. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает. Женщина рассказала, что явных причин для конфликта между ней и сыном не было. В тот день сын начал внезапно кричать на нее, а потом схватил нож.

23-летний мужчина ранее не судим, нигде не работал, университет бросил, недоучился, в то время как его мать работала на двух работах.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Сейчас мужчине сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Отметим, что 8 марта днепрянка зарезала своего брата.

нож Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии