Авдеевку два часа подряд обстреливают танки и минометы (ФОТО)

За прошедшие сутки, 1 марта, в зоне АТО зафиксировали 118 обстрелов. Один наш военный погиб, девять получили ранения. 

Как сообщает пресс-центр Штаба АТО, на Донецком направлении из танков, минометов, БМП и гранатометов боевики обстреляли Авдеевку. С минометов и гранатометов - Невельское, Луганское, Новоселовку Вторую, Зайцево, Новгородское, Пески, Каменку. По Луганскому огонь вели с БМП, а также снайпер. С противотанковых ракетных комплексов обстреляли Троицкое.

На Мариупольском направлении танк, артиллерия и минометы обстреливали Красногоровку. Также 122 миллиметровая артиллерия вела огонь по Широкино и Водяному, а минометы - по Новотроицкому, Богдановке, Павлополю, и Чермалыку. С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли опять же Павлополь, Талаковку, Лебединское, Водяное, и Широкино. По Широкино, Марьинке, Новотроицкому и Водяному вели огонь БМП.

На Луганском направлении - с 152 миллиметровой артиллерии а также танков обстреляли Троицкое, а из 122 миллиметровой - Крымское. Из 120 и 82 миллиметровые минометов - Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое.

Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку - из гранатометов и стрелкового оружия. По Крымскому стреляли БМП.

Безымянный
Безымянный

Отметим, что по состоянию на 2 марта, боевики обстреливают из запрещенного минскими соглашениями вооружения позиции сил АТО в районе Авдеевки.

"По нашим позициям в районе Авдеевки два часа подряд стреляют танки, 120 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое ...", - написал пресс-секретарь штаба АТО Леонид Матюхин.

Авдеевку два часа подряд обстреливают танки и минометы (ФОТО), фото-2
Авдеевка АТО Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии