В Днепропетровской области тесть убил своего зятя на охоте (ФОТО)

На Днепропетровщине на охоте тесть случайно выстрелил в спину зятю.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Так, происшествие случилось 12 февраля вблизи города Зеленодольска. Полицейские выяснили, что вечером этого дня 53-летний пенсионер вместе со своим зятем пошли на охоту на кабана. По словам подозреваемого, территория, по которой они шли, была густо покрыта сухим камышом, ружье было снято с предохранителя. В какой-то момент мужчина споткнулся и произошел выстрел. В результате его зять получил пулевое ранение в спину. Для пострадавшего немедленно вызвали скорую помощь, однако спасти ему жизнь не удалось.

Полиция открыла по данному факту уголовное производство по ст. 119 (убийство по неосторожности) и проводит расследование. По версии правоохранителей, выстрел случился из-за неосторожного обращения с заряженным ружьем. Санкция статьи 119 Уголовно кодекса Украины предусматривает ответственность в виде ограничения или лишение свободы на срок от 3-х до 5 лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать