Террориста, который планировал диверсии в Днепре, осудили на 11 лет тюрьмы

Апелляционный суд Донецкой области приговорил гражданина Украины на 11 лет тюрьмы за террористическую деятельность на стороне "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба СБ Украины.

Так, житель Донецка добровольно присоединился к бандформированию "МГБ" в 2014 году. Организовывал доставку из России огнестрельного оружия, лично формировал диверсионные группы для совершения терактов на мирных территориях.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика в августе 2015 году В Днепре, куда он прибыл для совершения диверсий на выполнение задания кураторов российских спецслужб.

Суд признал злоумышленника виновным по ч.1 ст.258-3 и ч.2 ст.437 Уголовного кодекса Украины. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет с конфискацией имущества.

Приговор вступил в законную силу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать