056.ua

Тарас Тополя: Главная премия любого музыканта - это люди, которые приходят к нему на концерт (ФОТО)

В Днепре состоялась 4 церемония награждения премии "Артис" -  премия за достижения в искусстве.  В этом году всего было 75 номинантов, но только лучшие из лучших получили статуэтку. А вот оценивали номинантов жюри, среди которых были известные люди Днепра, а также Украины: фронтмен команды КВН "Днепр" Юрий Ткач и лидер группы "Антитела" Тарас Тополя.

16402496_1300333803345800_8820493800377277435_o

16463107_1300333673345813_8535599012270347103_o

Корреспондент 056.ua Нарина Волнянская не упустила возможности пообщаться с певцом "Антитела" Тарасом Тополей.

- Меня пригласили быть членом жюри на премию "Артис", мне доверили отметить лучших в номинации "DJ года" и "Музыкальная группа года", - говорит певец. - Было время и я согласился приехать. Ведь визит в Днепр совпадает с нашими встречами со студентами, с началом нашего тура по стране.   

- Впервые ли вы на церемонии? И чего ожидаете от премии? 

- Я впервые на премии и надеюсь, что музыкальное общество Днепра определит действительно лучших из лучших. Без подтасовок и накруток, где действительно статуэтку получит тот, кто достоин премии. И это, в свою очередь, даст ему мотивацию и шанс двигаться дальше, шанс развиваться, чтобы показать себя в следующем году еще лучше. Ведь любая премия - это некий мотивационный "пинок" для тех, кто не выиграл и некое отличие для тех, кто выиграл. Но это не то, ради чего нужно творить, петь и реализовывать себя. Главная премия любого музыканта и артиста - это его люди, которые приходят к нему на концерт. 

Может, в следующий раз, вы и ваша группа будет среди номинантов?

- Я даже не мечтал о таком, чтобы номинироваться на премию. Для этого нужно очень сильно постараться.

Вы говорили, что у вас тур по стране, где вы встречаетесь со студентами. В начале прошлого года вы также приезжали в Днепр и общались с молодежью. Скажите, в чем будет разница между этими встречами?

- Во-первых, это масштаб: в этом году у нас будет около 20 городов Украины, а в прошлом году было до 10 городов. Во-вторых, более серьезный подход: в этот раз у нас есть куратор Денис Федюнин, который непосредственно занимается этим туром. Он приобщил UNICEF - молодежный блок U-Report, который будет ездить вместе с нами, делать опросы и узнавать проблематику и действительно те проблемы, которые волнуют студентов. После будем делать определенную аналитику и продвигать свои программы среди молодежи. То есть, мы усилили социальную составляющую и, кроме того, у нас есть конкретная тема "Будущее в Украине". И вокруг этой темы мы будем высказывать свои мысли, страхи, надежды, пожелания. А в прошлом году у нас было просто общение со студентами, в формате вопрос-ответ Тарасу Тополе, фронтмену группы "Антитела".

- 18 марта мы будем выступать в Днепре. У нас в программе - альбом "Солнце", который мы презентовали еще 9 декабря. Также сыграем песни с предыдущих альбомов. Будет, как всегда, мощная музыка от "Антител" и автограф-сессия перед концертом.

- Скучали ли вы за Днепром после "100пудовки"? Вы тогда приехали на этнофестиваль с ангиной.

Я скучал и я хочу, чтобы следующая "100пудовка" уже для нас была более удачной, чтобы я не заболел и мы спели лучше, чем в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тарас Тополя приехал на «100пудовку» с ангиной (ФОТО)

13900230_1071683182917970_7945027502516796034_n

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать