Что сегодня увидят киноманы Днепра (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня - четверг. А это день не только, приближенный к пятнице и выходным, но еще и день премьер в кинотеатрах. Какие долгожданные новинки уже сегодня увидят жители и гости Днепра, узнавала корреспондент 056.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые ожидаемые фильмы января: ОБЗОР (ФОТО)

Три икса: Мировое господство (боевик, триллер, приключения). Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Что сегодня увидят киноманы Днепра (ФОТО, ВИДЕО), фото-1

2+1 (комедия, семейный) - Трогательная комедия о беззаботном повесе Самуила из Марселя. Его знакомая решила отдать ему его ребёнка, а сама жить беззаботной жизнью. Придя в себя, мужик решает найти свою подругу и отдать ей чадо. В своих поисках он добрался до Лондона. Не сумев разыскать сбежавшую мамашу, он нанимается на работу, свыкается с ролью отца-одиночки и растит Глорию, но спустя восемь лет его бывшая подружка заявляет права на ребенка.

Рождение нации (драма, биография, история). Историко-драматический байопик о чернокожем рабе-мятежнике Нэте Тёрнере. Веря в свою богоизбранность, Тёрнер воспринимает затмение как знак свыше: черная ладонь накрывает солнце. Под его предводительством вспыхивает восстание, потрясшее рабовладельческую Америку.

Что сегодня увидят киноманы Днепра (ФОТО, ВИДЕО), фото-2

Молчание (драма, история) - Историческая драма, основанная по роману Сюсаку Эндо. В XVII веке два иезуитских священника, Себастьяне и Фрэнсисе, прибывают в Японию, чтобы найти своего пропавшего наставника, отправившегося туда с христианской миссией. Священники становятся свидетелями преследования христиан со стороны правительства Японии, дабы очистить страну от пагубного западного влияния. В таких условиях путешественники встречают крайне враждебное отношение японских феодалов ко всем чужестранцам, тем более к миссионерам. И это не просто неприязнь или оскорбления, на кон поставлены их собственные жизни.

Снежная королева 3. Огонь и лед (мультфильм, комедия, приключения, семейный). Редкий дар ввязываться во всевозможные неприятности — их семейная черта, да и что взять с тех, кто вырос среди снегов в компании троллей. Но повзрослев, Кай и Герда выходят на новый уровень — теперь они станут виновниками катастрофы мирового масштаба…

Что сегодня увидят киноманы Днепра (ФОТО, ВИДЕО), фото-3
отдых культура кино новинка премьеры Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии