Заммэра Днепра Светлана Епифанцева рассказала, как она отмечает праздники в Шарм-эль-Шейхе (ФОТО)

Заместитель городского головы Днепра Светлана Епифанцева решила отпраздновать новогодние и рождественские праздники в четырехзвездочном отеле Египта.

При этом Светлана Епифанцева отметила, что считает себя скромной персоной.

«Отчитываюсь перед возмущенной громадой Днепра. Особенно, тем мужчинам, которые постоянно упрекают меня отдыхом, считают мои доходы и пугают тюремными камерами. Виллы и яхты, задекларированные миллиарды наших нардепов, волнуют мало. Но, вот отдых, столь скромной персоны, как я, в Египте, отеле 4*, просто кипятит мозги многих жителей нашего города. Ребята, я не на Мальдивах и не на Маврикии. Я в Шарм эль Шейхе», - написала в своем Facebook Светлана Епифанцева.

е епи епиф епифа епифан

Напомним, мэр Днепра Борис Филатов отчитался о проделанной работе.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов