• Главная
  • В Днепропетровской области муж убил жену
17:15, 26 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области муж убил жену

Сначала он избил благоверную, а затем отправился спать. Но супруге уже не суждено было проснуться. 

Трагедия произошла в Кривом Роге. Во время пьянки муж и жена поссорились. Он нанес ей несколько ударов, в результате которых на следующий день женщина умерла.

Вскоре в полицию поступило сообщение от врача бригады скорой помощи о том, что в одном из домов в Центрально-Городском районе констатирована смерть 45-летней местной жительницы.

На месте происшествия сотрудники полиции осмотрели тело умершей, на котором обнаружили телесные повреждения – синяки и ссадины. Арестованный 38-летний подозреваемый пояснил, что они вместе с женой употребляя спиртные напитки и поссорились, сообщает пресс-служба полиции.

В ходе ссоры, не контролируя себя, мужчина нанес жене несколько ударов, и та, не устояв на ногах, упала на пол. Буян перенес жену на кровать, а сам лег отдыхать на диван. Впоследствии, проснувшись, он увидел, что жена не дышит, и вызвал бригаду скорой медицинской помощи.

В свою очередь соседи рассказали полицейским, что семья была неблагополучной, супруги нередко злоупотребляли спиртным и постоянно скандалили.

По факту умышленно нанесенных телесных повреждений, повлекших смерть, следственным отделом Криворожского отдела полиции внесены сведения в ЕРДР. Продолжаются следственные действия. Арестованному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #муж #жена #КривойРог
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...