• Главная
  • В Днепропетровской области детям бойцов снова подарили «Малятко» (ФОТО)
13:00, 19 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области детям бойцов снова подарили «Малятко» (ФОТО)

Дети из семей погибших и без вести пропавших бойцов АТО получили бесплатную подписку на журнал со сказками, стихами, загадками и раскрасками.

Малыши Днепропетровщины из семей погибших, пленных и без вести пропавших бойцов АТО в 2017 году ежемесячно будут получать развивающий журнал «Малятко». Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Ольга Горб.

«В 2016 году дети из семей погибших участников АТО ежемесячно радовались яркому сказочному журналу «Малятко». Подписка продлили и на 2017 год. Это один из подарков детям к новогодним праздникам от команды губернатора», - говорит Ольга Горб.

Идея дарить малышам ежемесячную радость возникла у одного из сотрудников журнала «Малятко». Вместе с командой Валентина Резниченко ее воплотили ее в жизнь. В течение всего 2016 года 74 ребенка из семей погибших бойцов АТО ежемесячно получали цветной детский журнал. Детям от 2 до 7 лет. Они с восторгом рассматривают рисунки, выполняют задания, слушают сказки и стихи.

Подписка на любимый детский журнал будет продлена и в 2017-м. В новом году детский журнал будут получать 90 детей названной категории.

Наша справка

«Малятко» - ежемесячный детский журнал на украинском языке. Издается с 1960 года. Тексты для издания пишут современные украинские авторы Владимир Сенцовский, Иван Никитченко, Василий Литвиненко, Владимир Верховень, Мария Пономаренко, Лина Костенко, Анатолий Каминчук, Анатолий Григорук, Вадим Скомаровский, Тамара Коломиец.

«Малятко» предлагает загадки, раскраски, песенки с нотами, сценарии детских праздников, кулинарные рецепты и различные конкурсы для детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#бесплатныйжурнал #детибойцов
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...