• Главная
  • В Днепропетровской области снимали сериал «Бензопила»
14:15, 14 декабря 2016 г.

В Днепропетровской области снимали сериал «Бензопила»

«Главный герой», уничтоживший 53 жертвы, скоро окажется на скамье подсудимых.

Вчера, 13 декабря, около с. Новокурское Широковского района неизвестные спиливали в лесополосе деревья. Порядочные селяне, узнав об этом, обратились за помощью к полиции.

На место происшествия выехали правоохранители, которые задержали автомобиль с лесоматериалами и 38-летнего мужчину-нарушителя, сообщает пресс-служба облуправления полиции.

Когда стражи порядка приехали на место происшествия, злоумышленник находился в лесополосе возле пеньков свежеспиленных  деревьев. При нем была бензопила, которой он работал. Таков сюжет «криминального боевика» местного разлива.

Горе-лесорубом оказался неработающий и ранее судимый житель Широковского района. По его словам, деревья он пилил для продажи, чтобы получить средства к существованию. Мол, работы у него нет, а жить на что-то надо.

У мужчины были изъяли вещественные доказательства: бензопилу и стволы срубленных деревьев.

Сейчас автомобиль злоумышленника доставлен на спецплощадку, а по факту незаконной вырубки леса завели уголовное дело. Установлено, что мужчина срубил 53 акации. Ему грозит лишение свободы сроком до 3 лет с конфискацией незаконно добытого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#незаконнаявырубка #полиция #Широковскийрайон
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...